четверг, 30 апреля 2015 г.

Второй альбом про прогулку:-)

Мне конечно радостно, что мой альбомчик "Как мы гуляли" попал в топ. Я уже и не ждала:-))) Я вообще плохо оцениваю конъюнктуру и тенденции:-))) И это после кучи лет в скрапе. Ха-хха!! Не дано:-))))

Но, закончив этот альбомчик, про прогулки бесконечные, между прочим,  я увидела анонс нового  СП Весенняя прогулка с блогом scrapmagia. И начала думать. Нет, даж вот так: дууууумать....И решила поддержать девочек и сделать и себе гулятельный миниальбомчик. Уж больно хорошая была вылазка тогда. И вот:



Аня и остальные магини в блоге дали множество ценных рекомендаций.  И про историю и про фотографии и про сам альбом. Это ценно!
Я определилась с историей, с героями и хронологией событий. Но пока не буду раскрывать сюжет:-)))) Пока представлю половину действующих лиц и их ЛИЦа :-))

Но! развитие некоего действия во времени и пространстве - будет! 
И как и в каждой истории будут:
- герои,
- действие,
- место действия,
- хронология событий,
- и обязательно - эмоции!

Начну с конца. Первый разворот посвящен эмоциям папы и дочки, которые они демонстрируют уже 6 лет:-)))) Одинаково, что немаловажно! Итак Папа, Лена и их фирменный смайл:-))))  
Этот разворот будет в середине альбома. 


 Из необязательных условий: 1)кармашек  с 2)журналингом

 ИИИ: 3) открывающийся элемент


Тут я себе еще место для журналинга оставила.


Сложно делать альбом, не зная наперед, что там дальше. Но интересно. 
Итак - первый пошел:-)))

5 комментариев:

  1. Светлана, разворот про улыбки и у меня вызвал улыбку. Действительно, фирменный стиль улыбочек!) С интересом посмотрю на дальнейшее развитие прогулки.

    ОтветитьУдалить
  2. Действие я вижу уже здесь)) сообенно если быстро открывать и закрывать разворотик))) Альбомчик получается прелестный! Добро пожаловать в нашу компанию! Да, гуляльных альбомчиков никогда не бывает мало))) Нравится твой подход!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой позитивный разворот - обаятельные улыбки! И очень нравится, что рисунок на развороте продолжается на выдвижной конструкции! Отличная находка!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить