среда, 15 октября 2014 г.

Бооооольшое упущение - Жизнь прекрасна со Scrapvell - сентябрь!

Очевидно жизнь так прекрасна и удивительна в реале, что я как то забываю про виртуальную...или нет, вру! Я просто плохо умею пользоваться блогом. Потому что помню, как делала отложенный пост, как вставляла фотографии и вот - нет его ! ни в черновиках, ни в публикациях:-) Быть может в ключевой момент - "сохранить" -кто то другой нажал другую кнопку, потому как мышь моя теперь завидная цель :-)

Ну вообщем долгое предисловие ни о чем закончу. Новый месяц в проекте Жизнь прекрасна - сентябрь. И в Scrapvell уже с неделю как  опубликованы наши сентябрьские развороты!



У меня он очень отличный от предыдущих. Он весь такой современно авангардный, потертый и потрепанный, обшарпанный и объемный :-))) А все почему? Все потому, что Манифеста проводится в СПб! Я ее посетил и о ужосс!! мне понравилось:-)))  


Хотя все, целых три фотографии за месяц, совсем не о Манифесте:-)). А о первом сентября, встрече с одноклассниками и гандболе:-)

и копирую описание из блога:
Разворот сентября сделан точно под впечатлением от выставки современного искусства, на которой я побывала. Мне ооооочень понравилось, хотя я ни разу не любитель этого самого современного. И тем более, что была выставка в  Первом кадетском корпусе - здании, из которого ушли военные и пришло искусство. Там полуразрушено, ободрано и таинственно. Там нет ничего красивого в отдельности, но совершенно странно притягательно все в целом....И странные формы и идеи молодых и современных как нельзя лучше вписались в эту атмосферу и зазвучали ярко. ..А в начале месяца казалось, что самое самое событие сентября  будет проводы в 1ый класс племянника и встреча с одноклассниками на гандболе. Хххха!! Со мной явно происходят метаморфозы:-)))
И о самодельном украшении! Это вертушка:-))) Я наступила на горло собственным принципам и сделала объемное украшение, да не одно. Не знаю, какой толщины в итоге будет моя Жизнь :-) 
Кружочки тож претендуют на роль украшений :-))) Я с их помощью пыталась передать немного все те "арт объекты", которые видела на выставке. Ухх, какое длинное описание получилось! 

Присоединиться к проекту можно даже в декабре! 


1 комментарий: