вторник, 30 августа 2011 г.

нетрадиционное

"изделие" с традиционным назначением. Альбом на первый год девочке Маргарите, которой уж 2 с лишним месяца случилось, а подарок все не подарен. Заготовка от 7цыган: картонная коробочка-сумочка, а в ней картонная гармошка-раскладушка. Задача была сделать без единого гвоздя машинной строчки и без украшений, ибо гармошка должна складываться. А еще мама не увлекается скрапом и спортсменка и активна и ее совершенно не впирают цветы и бла-бла-бла...
Ну вот, что сделано, то сделано :-)
Сама коробочка, не айс и больше я такое делать пока не буду, ибо не умею исчо красиво клеить и технологию приклеивания на сгибы не освоила.
 Вот, виден объем конструкции и непонятка с завязками. В принципе тема с чемоданом для альбома мне импонирует, но вот форма чемодана еще требует мысли и умений.
 Сама гармошка, с одной стороны. С другой стороны, вы не поверите, тот же эффект. :-)

 И пара разворотов. Предполагается, что в альбомчике есть место и для фотографии и для записей. В данном случаее желтая страница для фиксации тактико-технических характеристик младенца в определенный временной срез :-))))

 и еще
 и еще. Тут я просто гениальной совершенно новой и неизученной техникой прикрутила мини страницу "с зубами и весо-ростовыми показателями" аж на целых два шнура и 4 дырочки! ай да я!!!
 вот так она открывается. Были бы такие кольца - было бы проще наверное:-)

 и еще...не знаю зачем, ибо они все похожи :-)
 Вот такой подарочек :-)

4 комментария:

  1. Мне нравится! :)
    И задумка хорошая, и получилось здорово!
    Тем более, что не так уж мало людей не любят цветочки и всякие стразы, поэтому и важно сделать такую работу, чтобы им понравилось. У тебя хорошо получилось :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная идея и исполнение прекрасное! Не надо преуменьшать свои способности! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, спасибо! Но действительно там есть косячки :-)


    Катя, спасибо! Посмотрим, понравится ли еще :-)

    ОтветитьУдалить
  4. О, я таких портфельчиков-чемоданчиков-гармошек еще не встречала!
    По-моему очень прикольно!

    ОтветитьУдалить