вторник, 9 августа 2011 г.

вернувшись из странствий

покажу свой первый свадебный скрап. Конверт для подарка, большой и вместительный и рассадочные карточки. Делала быстро, отгоняя одной рукой Лену, другой рукой загораживаясь от Кати, дабы она конверт не увидела раньше времени. Конверт разухабистый и не совсем традиционной свадебной расцветки. Но, с парными элементами: два сердца и два ключика :-)


Делала не слишком серьезно, все таки свадьба семейная в основном была, не прием в доме советов. Рамки от руки нарисованные и имена от руки написанные - это желание заказчика :-)))
Напечатать было бы и быстрее и аккуратней. Но как есть. После выпуска пилотных карточек, невесте понравились с мандарином - вот они
 А жениху с бабочками, вот и они. Пришлось делать для девочек и для мальчиков разные карточки. Сама бумагу тонировала фиолетовую. Сама мандарины рисовала-штамповала-размывала. В общем как арт терапия опять прекрасно прошло:-))))

Вот так развлекалась:-)

2 комментария:

  1. в ЖЖ писала писала и чет -никак не публикуется все что то хочет меня где то зарегистрировать:)) че писала:)) мне понра что ты делала их 2х видов:)) оба достояны существования! и конвертик мне нравится. размер его ты в жж по моему писала. чет очень большой:)) прям интересно такой в руках то подержать:))

    ОтветитьУдалить
  2. :-) жж сбивается все время, да
    В конверт влезли все подарки в конвертах :-)))
    большой, да
    Хорошо, что понравились:-)
    Спасибо, Светик :-)

    ОтветитьУдалить