четверг, 28 апреля 2016 г.

Праздник ярлычков в Paper Fun!

В блоге Paper Fun стартовало новое задание, которое имеет широкий спектр поражения:-)  Праздник ярлычков это и про ярлычки от одежды, про теги для подарков или для умных мыслей, про миниальбомы и открыточки на тегах. 


Так сложилось, что я сейчас болею и быть может это состояние навеяло такую цветовую гамму альбомчика на тегах... Как сказал муж: "Просто декаданс какой то!". Так вот, декаданс очевидно у меня в сознании, а с альбомом он связан только через меня:-)))) Делала я его в подарок свой сестрице и фотографии её :-)
  



Сделан он на основе крафт картона, размером 7.5х15 см...и обрезков набора бумаги Фотоархив. Это наверное первая бумага которая ушла на 100% в работу, а не в обрезки или запасы.






Спинки страничек я слегка-слегка задекорировала в надежде, что там Катя напишет много слов:-))))


Хотелось очень сделать чёрную, красивую коробочку, но сил не хватило:-))) Болею..и постписать долго не буду. Но вот в заданиях -вдохновителях участие приму.:-)


Итак:
Блог - Бумага-Марака с заданием "Черно-белое"



Задание дерево от Скрап Мира -в процессе создания страничек я совершенно зарыла в слоях бумажки деревянный фоны...даже не стала в галерею работ производителя бумаги выставлять альбом...но вот деревянное сердечко, крафт и общая стилистика доски вдохновения, как мне кажется, остались. Поэтому участвую:


И ещё одно не давало мне спать спокойно и я подумала много раз, прежде чем сделать это:-) Задание 


Недавно и совершенно случайно обнаружила такого вот иллюстратора российского. Не раскручен в широких кругах. Инстаграмма нет, блога нет, сайте нет...Василий Годж. На меня он производит гипнотическое действие этими линиями, которые рождают орнаменты или лица...или всё вместе... Я честно сначала хотела срисовать пару цветов, но вышло настолько нелепо, что бросила...Смотреть могу, как на воду или на огонь:-) Я пыталась сделать в этой весёлой цветовой палитре свой альбом, разбавис немного крафтом...У него тоже иногда появляются в работе крафтовые пятна. 


В наборе бумаги были розы, которые нарисованы штриховкой и за них я зацепилась при работе тоже.



10 комментариев:

  1. Свет,твои тэжики в альбоме-здорово!Стильно до неприличия ;)) и классно!А я,веришь,тоже болею;уже четвёртый день еле стою на ногах и мне отфоткать мои да с текстом выпустить-я аж вспотела :о но сделала ;Ъ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выздоравливай, Анюта! Ага, я тож утомилась написав пост - нежные мы стали, конечно :-)

      Удалить
  2. Тежики - отпад!
    Деревянное сердечко - спасло ситуацию)) а то и вправду бумажек в слоях не заметно_
    Но в общем впечатление - супер!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Блин крутой получился ! Я такой и бумаги то уже не знаю ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё не знаешь, Светик! Она же наша и недавняя:-)

      Удалить
  4. Света, очень понравилась идея миника на тегах, а самм миник- просто без комментариев, и палитра и исполнение - выше всяких похвал ! Здорово, вдохновили,спасибо! А иллюстрации В.Годжа зацепили тоже...

    ОтветитьУдалить
  5. Света, очень понравилась идея миника на тегах, а самм миник- просто без комментариев, и палитра и исполнение - выше всяких похвал ! Здорово, вдохновили,спасибо! А иллюстрации В.Годжа зацепили тоже...

    ОтветитьУдалить
  6. Миник на тегах покорил с первого взгляда! И задумка и исполнение выше всяких похвал))

    ОтветитьУдалить