вторник, 12 августа 2014 г.

ОМГ!!!УСПЕТЬ!!!...... не успеть!

В блоге  my scrap.ru было задание и я опоздала :-)


Но альбом сделала, правда все в последний момент :-) И фотографии соответственно жуткие. Завтра по утру сделаю новые и вставлю, ибо теперь уже все равно не успела:-)

Вообще с этим альбомом все как то не складывалось. Но он состоялся и в принципе, как новый опыт и как самый долгоспелый, но быстро сделанный имеет место быть. И приятно все таки завершить гештальт :-) 

Я естественно, как одержимый скрапер, фотографировала все дни нашего путешествия и собиралась (собираюсь!!) сделать тревел бук. Поэтому, когда я увидела задание, подумала, что это хорошая разминка и есть фотки, которые не укладываются в семейное путешествие, а только про меня. И вот. 
На обложке  моя фотография, сделанная в первый же день с мыслью - ну здравствуй море! :-)
Дальше моя неделя по дням. Понятно, что после того, как мы освоились, установился некий "распорядок дня", который повторялся. Поэтому я отразила, ключевые моменты дня, разложив их на неделю.
Зеркала около лифта все время "манили" меня сделать, как говорит дочь - "селфи для инстаграмчика". Понятно, что я не фигуристая красотка, но для истории запечатлеть горошковый купальник, который меня подвел, реально как в бриллиантовой руке, нужно!

В 6 утра начинался мой денек. В 6 утра и вай фай в номер долетал, и на пляже было безлюдно, и море было слышно, и дети спали:-)

Среда на прозрачной страничке и отражает то, ради чего я ехала со всем своим семейством так далеко :-)

Тут у меня закрыта еще одна фотография, которая не прошла цензуру, но правдивая:-)))
Четверг я посвятила лифтам, которые иногда жили собственной жизнью :-) Но с коляской без лифта сложно, хоть мы и жили невысоко. 

Пятница - день лобби. То самое замечательное место, почти под нами, в котором щедрые турки раздавали wi-fi :-) И мой уголок, в котором я предавалась пагубной зависимости :-)

Сидеть с ребенком у бассейна - это не развлечение и не отдых, это рутина родительская:-) Мы с мужем чередовали это занятие.

Я оставила в альбоме две пустые странички, потому что в эти дни "мне есть еще что сказать", но это не представляет интереса для широкого круга:-)  


Вот такой вот вышел альбомчик. Формат 15х20. 

2 комментария:

  1. Засмотрелась и обзавидовалась! Прелестный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Думаю художественной ценности не много, но так приятно посмотреть и вспомнить :-)

      Удалить