вторник, 8 июля 2014 г.

Вот уже и треть июля прошла, а у меня ИЮНЬ!

В блоге Scrapvell продолжается летопись года - создаем  лайфбук Жизнь прекрасна в любом формате. И эх, серединка года -  июнь уже закончился! У меня он сложился вот так:


Сначала дача, потом город, потом дооолгая дорога в северный край, как я это называю  - в Никольский. Здесь и доделывала страницы и с приключениями их публиковала. Ибо интернет  тут хуже нет!

Июнь оказался богат на встречи и переезды.  Но совершенно подвел с погодой. Бесконечный дождь и холод - это июнь в этом году. 

Но нет худа без добра: в дождливые дни дети спят лучше и у мамы есть время порисовать. И вы знаете мама, то есть я, реально порисовала. Ввязалась в марафон в ИГ и пошло. Рисую по чуть чуть - 30 минуток в день, но бооольшим удовольствием. 

А в короткие передышки от дождя встречи превращаются в праздники! В этом году все традиции июня были соблюдены. Ежегодная выставка Императорские сады в Михайловском парке и встреча одноклассников, это пожалуй самые яркие впечатления.
Ну и рисование конечно. Об этом я тоже сделала страничку по предыдущему заданию в Scrapvell. Вот такой расширенный июнь :-))

Билетики у меня на страничке и настоящие, с выставки, и вырезанные из скрапбумаги. 

 Вот мой класс, в оч узком составе :-))) Зато самые сливки :-)
А вот фотография с выставки :-)

И еще красот наших болот :-))))
Так я развлекалась в Никольском:-)

Моя старшая дочь.

И все вместе :-)

И я даже знаю, что я буду скрапить в июле:-))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий