понедельник, 7 апреля 2014 г.

СП со Scrapvell - "Жизнь прекрасна" - Март!

Совместный проект с блогом  Scrapvell - "Жизнь прекрасна"  продолжается. На очереди март.
Месяц март, такой долгожданный, первый весенний и такой солнечный выдался сложным.

Болели дети, болела мама, болела я, лежали в больничке даже. И даже 2 раза. Сейчас пишу и улыбаюсь - ведь я дома и вот даже странички наваяла. Но в больнице, особенно во второй раз было ужасно депрессивно. Кирпичная стена напротив, решетки на окнах с рисунком популярной маски скраповой и постоянное перебирание чисел в голове. Сколько раз попили, сколько часов до обеда, сколько поспали, сколько еще осталось до выписки...сколько .. Вот все эти числа как тяжелые гири стояли-висели перед глазами....Попробовала это отразить на странице.

Были и радостные моменты в марте. Конечно главное событие месяца это рождения моей племянницы - Агаты. Ну и мой день рождения чего уж там.



В общем март кончился. Надеюсь с мартом закончатся и наши болезни. Все будут здоровы :-)




3 комментария:

  1. Ох, как это непросто выдержать, эти больнички!!!! Будьте здоровы! А разворот получился чудесный! Да, чувствуется напряженность и переживательность, но этим, проникновенностью, искренностью, и привлекает! И безусловно, красиво! Кстати, фото Агаты - чудесное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо, Аня за добрые слова! И я, видимо, гений журналинга и вообще мастер описания, ибо на фото моя дочь Лена. С ее ветрянки начались наши болезни. А Агату я еще не фотографировала и даже не видела толком, мы в карантине сидим :-( Ей 5 апреля 1 месяц стукнул! :-))) Вот

      Удалить