суббота, 10 марта 2012 г.

исправляюсь, отчитываюсь

Рабочие будни матери почти молодой по насыщенности дел могут переплюнуть только выходные в семейном кругу:-) от тот самы вопрос: "почему день, когда убираешься, стираешь, гладишь, готовишь называется выходным?" четко отпечатался в моем сознании и я его как мантру повторяю. Дабы избежать этого всего были придуманы поездки к деде-бабе в гости, где делать нечего, ребенок полностью заигран бабушкой и дедушкой и маме остается только предаваться праздности и развлечениям :-) Получив свободные минуты и часы, я отдохнул и вот наконец отчитываюсь по почте и своим долгам.
В игре secret-message я получила открыточку от Ирочки Габдрахмановой Airin среди посвященных.
Послание надо сказать, как раз для меня:-))) А кроме послания ко мне пришла от Иры почти посылка со всякими штучками, ленточками и приятностями - спасибо Ира большое!


И еще ко мне уже прилетела АТС с домиком от Наташи
 Она такая на ощупь интересная :-) Спасиб Наташ, а я еще свои все письма не отправила даж!
Обещаю во вторник...клятвенно!
Вот такие вот новости.
  

2 комментария:

  1. На здоровье! Я рада что понравилось! И еще смотрю на твою фотографию и фото девушки на открыточке, и мне кажется вы чем-то похожи. Когда начала делать и знала, что поедет в Питер, у меня именно эта картинка привлекла, мне кажется девушка Питера так и выглядит - красивая, немного надменная и внешне холодная, а в душе страстная и нежная! Не знаю, понятно выразилось у меня или нет. как вы думаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю в Питере много разных девушек :-) Хотелось бы быть похоже, но уже постепенно и неумолимо превращаюсь в женщину или тетю :-)

      Удалить