понедельник, 21 февраля 2011 г.

наша!

Наверное это закономерно - появление наших дизайнеров в западных и заграничных блогах, дизайн-командах, выпуск штампов российских, с нашими отечественными мотивами и буквами русскими:-))) Сегодня из френдленты узнала о выпуске коллекции бумаги для скрапа Street Sounds, выпущенной под брендом Надежды Рогучевой - New Life. Автор lizaveta.



Коллекция состоит из шести листов, один из которых включает в себя различные для вырезания элементы (теги, часики, скобочки и т.д.)
Сама Лиза вот как ее описывает: "Бумага наилучшего качества, толщиной 170 гр. Поверьте мне, в реальности она бесподобна, - поражаешься многообразию слоев и элементов: там и контуры карты города, и элементы нотного листа... Причем она очень приятна на ощупь, и нисколько не уступает западным и американским производителям."
Конечно интересно узнать цену вопроса и места дислокации продавцов. До тех пор, пока не узнали будем пробовать случай :-)

Я сильно люблю такую невнятную с точки зрения рисунка бумагу: когда не видно ярко выраженного орнамента, цвета не чистые и не основные, и слегка текстура добавлена:-)
Так что я ее уже хочу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий