среда, 27 октября 2010 г.

МАША, это судьба!!!

Сегодня, отправляясь на почту, чтоб наконец послать АТС Маше, нашла ее письмо в ящике. Может оно и не сегодня туда попало, но нашла я его сегодня!
Маша, какая же она аккуратная, красивая, миниатюрная(а ведь они все одного размера!)
хочется все время в руках подержать :-)))) если бы не ты я б и не знала, что енто так приятно - получать письма, а в них такие красоты:-))))


ну и естественно, так как письмо МНЕ, не обошлось без приключений: от конверта отодрали уголок, какая то хитрая машина нарисовала на конверте и О УЖАС!!! на АТСке красные черточки, потом угол заклеили скотчем и теперь конверт и то что в нем одно единое целое :-)))))



интересно как мои сухие веточки дойдут? и когда? и еще Маша, я когда делал эти карточки я и не думала, не гадала, что они кому то приглянуться и отправяться в путь. так вот у них размер немного больше, чем 3.5 на 2.5 :-((( и вообще по сравнению с твоей красавицей, это просто какие то крепостные крестьяне :-)

Спасибо Маша, за такие удовольствия:-))))

2 комментария:

  1. Спасибо за приятные слова)))
    Жаль, конечно, что вырвало кусок конверта, а вместе с ним, похоже, объемные фигурки (там подвесочки вроде были))) И знаешь, Света, не у тебя одной так вышло. В этот день я сформировала несколько одинаковых писем: та же бумага, те же фигурки... И еще у одной девочки так же угол оторвало((
    И еще: ничего страшного, что у тебя АТС-ки большего размера... С моими первыми тоже была такая история))) (все от незнания)))

    ОтветитьУдалить
  2. ооо!!! ууу!!! еще и подвески :-(
    про ничего страшного не знаю, не знаю, очень разительное отличие ....придется равняться на лучших :-))))

    ОтветитьУдалить